Забытое письмо

В архиве старого комода
Нашла письмо твое в углу.
В нем незабытое годами,
Сейчас я вслух его прочту.
 
Перед глазами образ адресата,
Как будто рядышком сидишь.
И пишешь   смелою рукою,
О том, что в сердце ты хранишь:

Хранишь меня и наши встречи,
Рассветы теплые вдвоем,
Как пламенно горели свечи,
Как за руку с тобой идем.

Ты пишешь, что скучаешь очень,
Что расстояние гнетет,
И хочешь   поскорей быть рядом.
Но время медленно идет.

Ты хочешь быть всегда со мною,
Чтоб доченька росла у нас.
Чтоб были дружною семьею,
Сегодня, завтра и сейчас.

Тогда, письмо твое читала,
Слеза катилась по щеке,
Об этом же сама мечтала,
Быть ближе поскорей к тебе.

Но почему-то не смогла я
Ответ отправить для тебя..
Чего-то все же испугалась,
А может глупая была…

Не знаю, как твоя судьба сложилась,
Я думаю, ты счастлив и любим,
Воспитываешь доченьку-красотку,
И про меня совсем забыл.

Но все же я рискну сквозь годы,
И напишу ответ простой:
«Я так скучала эти годы,
Прости за глупость,дорогой…»

17/11/2014 КСА


Рецензии
Вдруг он женат, моя отрада,
не рушь семью, прошу - не надо!

Сергей Веретенников   09.02.2015 08:23     Заявить о нарушении
Это будет зависеть от фантазии автора если решу написать продолжение)))

Девочка От Бога   05.03.2015 16:40   Заявить о нарушении