Сказки

Старые сказки - до седины
Ждут свой назначенный час
Есть книги, которые читаем мы
А есть те, что читают нас

С верой в добро мы выходим в мир,
Чтоб сразу - лицом - да в грязь
Есть те, для кого вся жизнь - это тир,
И есть те, кто мишень сейчас

Сдохли драконы, принцесс больше нет
Но помни, в глухой ночной час,
Под шорох бумаги и дремлющий свет
Сказки читают нас


Рецензии