Соколята

Мне нравится это испытывать,
Я очень люблю рисковать.
Оставшись у сердца разбитого,
Я, может быть, стал резковат,
Но жара во мне не убивалось,
Огонь наполняет мне грудь.
Готов ли, способен ли, вправе ли
Вовлечь тебя в эту игру?
Я знаю, что стану сильнее, ведь
Я сделаю к мудрости шаг.
Легенды непросто развеивать,
Когда ими бредит душа.
Дорогою сокола сбитого
Бросаю в полет соколят —
Люблю свое сердце испытывать,
Что значит, его закалять.


Рецензии