Морское 2

Приходи на рассвете на берег морской,
Где песок накрывает холодный прибой,
Чайка манит крылом, словно белой рукой,
Над волнами летая, зовёт за собой

Приходи - и вдохни полной грудью
Обо всём в этот час позабудь ты,
Пусть тебя свежий ветер разбудит
И горячее сердце остудит

Где песок накрывает холодный прибой,
Там царит на рассвете покой

Море шепчет обрывки забытых историй
То, что мы потеряли - всё спрятано в море
И печаль, и мечта, даже радость и горе -
Отпусти своё сердце - и сердце утонет

Обо всём в этот час позабудь ты,
И останься - никто не осудит


Рецензии