***

Бесполезных строк, с привкусом медным заката
Много вышло из-под усталых пальцев
Извольте сегодня смеяться,
Как дети смеются над старцем,
Когда он пытается с пола подняться,
Шатаясь изломанной куклой-паяцем,
И выцветший взор открывается в путь без возврата


Рецензии