Я видела девочку

Сегодня, держа в поликлинике очередь,
Я видела девочку, мелкую очень.
Она улыбалась и с мамой играла,
Так звонко смеялась, добро всем вселяла.
Со мной поделилась теплом и надеждой,
В её добрых глазах взгляд такой нежный,
И вспомнилось мне, как я тоже когда-то
Вот так вот дурачилась. От воспоминаний мне сладко.
Она - светлый лучик в большой темноте,
Маленький ангел, каких нет нигде.
Нет, есть же, конечно, люд, чистый душой,
И светит он ярче грязных душой.


Рецензии
Прекрасный стих , очень искренний .. Мне очень понравился !

Маргарита Яковенко   17.11.2014 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада. :)

Лилия Файзулина   18.11.2014 07:25   Заявить о нарушении