Такие как я

С такими как я, наверное, очень сложно.
Наверно, порой, терпению приходит конец.
Лишь слово проронишь одно, не совсем осторожно,
А я уже белая- белая, словно мертвец...

Такие как я, обычно с душой нараспашку,
Без канонов и правил, от чистого сердца живут.
Тому в ком уверены- все до последней рубашки!
Того кого любят- до смерти не предадут!

С тобой все иначе. Ты разумом только ведомый.
Тебе не понять, как важно свободу ценить.
Такие глубокие чувства тебе не знакомы,
Когда ты решаешь сам, кого же тебе любить.


Рецензии