Противостояние

Конфликт, раздор или войну
Всегда есть шансы погасить.
Не находить в другом вину.
Шаг к миру сделать, и простить.

Спокойно выслушать, понять,
Основу розни устранить
Чужую боль себе принять,
Себя при этом обвинить.

Добром дано открыть сердца,
Народа гнев добром тушить.
Не надо нам войны свинца,
Спокойно хочется пожить.

                апрель 2014 года


Рецензии