дай ты мне сойти с ума

Дай ты мне сойти с ума,
Забери мои тревоги.
Лишь в глубинах тишина,
Резким свистом с ума сводит.
Подойди и обними,
Дай ответ и я расплачусь.
Сокрушителем небес,
Одна ты для меня значишь..


Рецензии