***
А раскаленный асфальт ударит жаром в лицо.
И ты, оставшись один, откроешь тайну дорог.
Ты будешь долго смотреть на увядающий мир,
Затерши книги законов и песен до дыр…
Когда чужие глаза увидят солнечный свет,
Цветной дорогой взойдешь ты в разрушенный храм,
По горной дикой тропе по городскому шоссе,
Уйдешь один в никуда…
Не уходи ни когда…
Свидетельство о публикации №114111707547