тесно

Сжимаю внутренний протест, но
Я оставляю сны в постели.
А мне темно и,  будто, тесно
В самой себе, в своем же теле.

Я не веду беседы с Богом,
Я не люблю давить на жалость.
Но ощущаю костным мозгом-
Я не для этого рождалась.

Мне сопли мазать не пристало.
Я суть ищу не в тех каналах.
Я от себя сама устала,
Хотя и жить не начинала...


Рецензии
И это весьма не дурно.

Виктор Кузовлев 7   23.11.2014 20:47     Заявить о нарушении