Я не рождён поэтом!

Я не рождён поэтом!
Я рождён рифмоплётом
Кто не поверит в это
Ну так и что же?

Я же ищу простого
И не ищу подоплёки
Рифма идёт от толкового!
А я сочинитель убогий!

Люди такое пишут!
Мозгу жевать трудно!
Даже съезжает "крыша"...
От непонятных задумок!

Где же берут словечки?
Что-то заумное очень
А я даже. ставлю свечки...
А Бог, мне помочь не хочет!

Может я выйду из "комы"?
Да сотворю чего-то?
Мне говорит знакомый...
Читаю и спать охота!


Рецензии