Ты скажи мне, отколь

Ты скажи мне, отколь
Ты берешь эту соль,
Что на рану мне сыпешь нещадно,
Ты скажи мне, доколь
Причинять будешь боль,
Пошутила и хватит, и ладно.

Ты ведь знаешь сама,
Как схожу я с ума,
От улыбки твоей, да и смеха.
Но мне боль не нужна,
Я уйду от тебя,
И любовь для меня -
Не помеха.

Ты сказать мне позволь,
Избрала себе роль,
И со мной в этой жизни играешь.
И так будет дотоль,
Пока эту же боль
Ты сама на себе испытаешь



Рецензии
Замечательное, глубокое стихотворение.

С теплом, Сергей.

Сергей Денисенков   18.11.2014 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Тему подкинул мне мой влюбленный внук. И ему, тоже понравилось.
Спасибо. С уважением

Валентина Носуленко   24.11.2014 16:11   Заявить о нарушении