Interstellar
Где жизнь и смерть так сплетены.
Мы ищем мир среди войны,
Где все так зыбко. Все так тленно.
А кто-то манит слишком смело
Любить. Как в первый раз — любить.
Себе мы можем запретить.
Но знай, любовь — святая вера!
Опять сбиваемся со счета.
И начинаем понимать,
Что как же хочется дышать,
Узнав себя в лице ребенка...
Свидетельство о публикации №114111707519