Одиночество

А одиночество как горький шоколад
Столь необычен аромат как у свободы...
Весь мир - как небо. Люди - звездопад...
Стремятся ввысь... Сжигают их невзгоды...
А одиночество как алое вино
Игриво негу розольет по телу...
А трезвым были вы уже давно...
Оно дурманит, убивает веру...
Ведь одиночество оно как сладкий яд -
Врачи, Микстуры явно не помогут...
Иллюзия от рая... В правду  - ад....
Вы вспомните, а есть ли в нем свобода?


Рецензии