Мне ветер весточку принес из дома..

Мне ветер весточку принес из дома:
"Ну как ты здесь? Жива-здорова?
 Наладилось? Срослось? Вся в шоколаде?"
"Мне плохо очень я скажу по правде."
"Что ж так? А как же лучший мир?
Отец -  пример твой и кумир?"
"Да предал... Не меня, лишь душу...
Мне оскорбленья стало больно слушать..."
" Да как же так? А где поддержка и пример?
Прости но идеал твой - лицемер!"
"Ты знаешь ему больше не вторю..
Не изменился... Боле добра не жду.
Пусть грязью обливает там, кого-то...
Не кукла я. И мне НУЖНА свобода."


Рецензии