***

Идем по жизни, как по льду,
Стараемся не поскользнуться,
Не сетуя на горькую судьбу,
Что, иногда, "дает" споткнуться.
Метелью белой занесет следы
Теней из прошлого, обиды...
И ветер перемен и новизны
Повеет радостью победы!..


Рецензии