Не бойся страха, там где его нет

Не плачь душа - прошу не надо.
С тобой поговорить сегодня рада.
Я человек, опустошен и наг.
Сегодня пред тобою я бедняк.

Ты видишь все, что здесь творится.
Что не дает возможность людям возродиться.
Ты видишь, что творят учителя,
Ты видишь их все скрытые дела.

Ты видишь мир, что строится сейчас,
И видишь - Свет почти угас.
Ты видишь ложь и сети паука,
Но разорвать их ты еще слаба.

И от бессилья горько плачешь,
И понимаешь, что слова твои ничто не значат.
Ведь если рассказать, что здесь творят,
То не поверят, только обвинят.

Да человек укрылся ложью,
Встал у горы, у самого подножья.
Уткнулся лбом и вверх глаза поднять не может,
Стоит на месте, кто ж ему поможет.

Изгнал из сердца доброту и простоту,
Он принял лицемерье и чужую похвалу.
Решил, что осознал свой путь,
Что до конца пройдет и негде утонуть.

А если что, он новый мир создаст,
Где уничтожен будет, мешающий балласт.
Он осудил того, кого не знает,
Перемешал всех грязью, кто ему мешает.

А где-то там, давно уж все решили,
И человека просто в вещь там превратили.
Ведут статистику, ну сколько там осталось,
Еще немножко, много лишних затесалось.

Все расчитали, план составили себе,
Его не скажут ни тебе, ни мне.
О, человек, ты винтик в их руках,
А за ненадобностью превращают в прах.

О, человек, кричит моя душа,
Но разве в этом цель твоя!
Ведь Бог тебя создал здесь для любви,
Где воплощаешь в жизнь свои мечты.

Ты как бутон, что должень здесь раскрыться.
Ну как сумел ты, так низко опуститься.
Ты так велик и так чудесен,
Что не хватило б на земле всех песен.

Ведь ты жемчужина - когда в тебе любовь,
Кричу об этом - вновь и вновь.
Бог показал, каким ты должен быть,
А ты не хочешь душу воскресить.

Ты говоришь творю добро и убиваешь брата,
Но разве Тело Господа, за то было распято.
Ты говоришь я православный, но буду убивать,
Но разве не велел наш Бог, чтоб меч убрать.

Ты говоришь построю новую россию,
Но на крови других, ты примешь ложного мессию.
Бог допускает, кровь вновь льется,
Кто бескорыстен у того душа спасется.

Нам Бог сказал, дай сердце мне твое,
Из сердца все исходит,там твое нутро.
И если сердце ты питал любовью,
То не напрасно жил, очистился ты кровью.

Ну вот и все душа поговорила,
Я это в сердце все  свое вместила.
Не бойся страха, там где его нет,
И это главный мне ответ.


Рецензии