Слова родных...

Слова родных, порой, больней хлыста...
Не плоть терзают, а больную душу...
Жестокости в них больше чем у зла,
Так тяжело, так невозможно слушать...
Слова родных излечат от обид.
Заштопают измученное сердце...
Короткой фразой ты почти убит.
Как ни печально никуда не деться...
Слова родных бальзам и наказание...
Мы верим им, храним сознаньи.
Родные, не таите злобу.
Чтоб не просить прощения у гроба...


Рецензии
С грустью, трогательно.Вдохновения тебе и чистого неба над головой!!!

Пелагея Улитина 2   15.02.2015 19:59     Заявить о нарушении