***

«Не до тебя, не до неё
Мне нужно оно,
Такое прекрасное, такое
Лекарственное,
Что помогает в трудных долях,
При резких болях...
Вот оно! Лежит на той полке!
Подай же мне его скорее!»
«Ты же просишь о не существенном,
Не материальном, что мне тебя дать?»
«Мозг включай! Напутал всё опять!»
«Так что ты хочешь? Не дури!»
«Обезболивающие… посмотри внутри…»


Рецензии