Россия
Между небом и землей
Что бы заново сердце родилось
И вернулся в дом свой родной.
Где цветут яблони в дыме
Где леса бесконечные степи
Назову я родною Россию
Обниму я родную страну.
Где победы блестят медали
Где растут богатыри
Я хочу обнявши Россию
Перед ней на колени примкнуть.
Где держава и гордость стальная
Где руса коса у плетня
Ты одна не сламимо стояла
И Россия наша страна.
Как я горд за наше отечество
Тоской опутанной грудь
Я хочу на родную землю
Босиком на нее шагнуть.
Свидетельство о публикации №114111700735