Ноябрь уходит
Ноябрь сдает свои права...
Ледок слегка подернул лужи,
И ветер гонит холода.
А тень становится короче
В прозрачном свете фонарей...
Зима-кудесница, началом,
Приходит радовать людей.
Чтоб снегом опушить деревья,
Метелью вьюжной погулять,
И окна инеем морозным
Узорами разрисовать.
Закон природы нам известен,
Своя у жизни ипостась:
Как осень, встретившись с зимою,
Уходит, тихо распрощась...
Свидетельство о публикации №114111707349