Колыбельная

Ой, летели гусеньки
За мосточек узенький,
За зелененький лужок,
За березовый лесок.
            А-а, баю-бай,
            спи, сыночек, засыпай!
Захотели гуси пить,
Лапки красные помыть,
Поднялися высоко,
Увидали озерко.
            А-а, баю-бай,
            спи, сыночек, засыпай!
Гуси с озера попьют,
Их детишки спать пойдут
В камыши, на бережок.
Засыпай и ты, дружок!
            А-а, баю, бай,
            спи, сыночек, засыпай!




,


Рецензии