Пристанище
И дверь не на замке.
И не оставлен след
Колечком на руке.
Какой тропой шагал?
Вошёл в какую дверь?
Ошибку осознал,
Что плакаться теперь.
Перешагнув порог,
Не гостем сел за стол.
Уйти уже не смог -
Пристанище обрёл.
Пристанище - не дом.
А дом твой одинок.
И всё в нём - на потом.
И грустно в нём чуток.
Но, как всегда, в нём свет.
И дверь не на замке.
Жаль, не оставит след
Колечко на руке.
Свидетельство о публикации №114111707331