Глудину С. Г. Поздравление

 Бегут колеса по родной земле,
 Стучит по нашим рельсам наша сталь,
 И очень хорошо известно мне,
 Как родилась в Тагиле магистраль.

 Везут вагоны то руду,то лес,
 Весь груз доставлен будет точно в срок.
 Синоним должности:инспектор МПС-
 Хранитель безопасности дорог.

 Он смотрит,чтобы сталь была крепка
 И чтобы был по ГОСТу хим.состав.
 Идет контроль совместно с УТК,
 Контроль здесь жесткий,логика проста.

 "Колеске" нашей очень много лет,
 Но даже здесь мы чувствуем прогресс.
 И ставит подпись,что ошибок нет
 Сергей Геннадьевич- инспектор МПС.
 
 Ноябрьским днем мы поздравляем Вас,
 Желаем счастья в день рожденья Ваш.
 Вам скажем правду прямо,без прикрас,
 Что лучше всех других инспектор наш.
 


Рецензии