Ко Дню Рождения В

Это могут быть слухи лишние,
Торопливая ложь, в оправдание,
Но, скажите, Вы раньше слышали,
Что от Вашего пьян я дыхания?

Что от Вашей улыбки - чувствую,
Как от самого крепкого красного,
В голове так легко и пусто мне,
И на сердце - тепло и радостно.

Что от каждого шага Вашего,
И от каждого слова нежного,
Забываю себя - вчерашнего,
Проклинаю себя я - прежнего.

И от неба до моря - синего,
Пусть от зависти мир сгорающий,
Наблюдает лишь Вас - красивую,
Словно снег, на ладонях тающий.


Рецензии