Интересной и красивой

Только б в тебя не влюбится...
Нельзя, не моё, не лезь!
Не вздумай хоть раз присниться,
И в сердце пустое залезть.

Как будто давно знакомы,
И словно общались уже.
Стеснения сняты оковы
У всех, кто похожий в душе.

Улыбкой скрываю влечение,
Нет смысла про это молчать.
Но страстные прикосновения
Могу только я представлять.

Боюсь временами зачем-то
Подумать не то и сказать,
Ты словно дорога из света,
Уходит которая в рай.


Рецензии