Мир был ужасным

Мир был ужасным,
                как старушечьи ноги...
     Мир был убогим,
                беспричинно больным...

Сползали
            косою
                седою
                дороги,
                и кутали
                в тоги
                Земли
                сухой
                дым...

А где-то...
            в далеких
                галактик-звезд грудах,
              Девичьи груди
   новонежных
планет...

             Они к нам готовы!
                У низ пухлые губы!
                Они счастливы будут!
                С тобой встретить
                Рассвет!


Рецензии