Может быть... судьба?

Какой стремительной волной
С тобою была наша встреча...
Ты помнишь этот тихий вечер,
Где нас свела судьба с тобой.

Таинственно шумели сосны,
Тропинка, тихая река...
Луна, туман,в руке рука,
Камыш увядший под откосом...

И от отчаянья, быть может,
На миг сошлись иль не на миг...
А может, это сердца крик
Душу друг друга нервно гложет?

16,ноябрь, 2014.


Рецензии