У победы много есть родителей

Счастлив тот, кто цели в жизни
Добивается своим трудом!
Дорогу никому не переходит!
Так редко это всё ж бывает на Земле,
Идёт по жизни с поднятою головою.

Он сам всего добился
И трудностей не испугался
И может поделиться славой
Лишь с матерью, отцом.

Ведь первые шаги по жизни
Помогли они проделать,
А кто другой прилепится,
То только для того,
Чтобы кусочек славы получить.

У славы много
 Есть родителей всегда,
А поражение всегда
 Одно в сторонке остаётся.
В такой момент и познаётся,
Кто друг тебе, кто так...


Рецензии