Письмо в личку...
Да, Мишаня, друг мой ситный!
Вика, видно, стала лишней
Для друзей... для настоящих -
Не орущих... не кричащих...
Если б только Вика знала,
Как Галиночка "спивала"..
Ну, а, может, услыхала
И завидно Вике стало?
Я ведь не кричу об этом -
Просто назвалась поэтом...
Петь давно уж прекратила -
И про сцену позабыла...
Слух имею абсолютный -
Так фальшивит Вика люто,
Что все нотки фальши слышу -
Голос резкий ненавижу!
В Вике просто нет души -
Миша - это запиши!!!
В песне все важны нюансы -
Не поются так романсы,
Как Виктория их пела...
Впрочем... не моё уж дело!
Пусть поёт... народ смешит -
Я ж хочу без Вики жить!
Без ее фальшивых слов
Про несчастную любовь,
Без её стихов и песен,
Без картин... И буду честной,
Говоря, что не люблю
Ненавижу... не хочу
Больше слышать НИЧЕГО!!!
Вот теперь сказала ВСЁ!
Свидетельство о публикации №114111700719