Ночь нечистою силой накрыла...

Рецензия на «Ответа нет..» (Валентин Брилев) http://www.stihi.ru/2014/11/13/7223

Если можно, хотя б в утешенье
Я пошлю Вам улыбок тепло.
И осенних разливов цветенье
Бог Вам в помощь пошлет, то залог
За безвинные жертвы в Донбассе,
Дом порушенный Ваш. И детей,
На уроке убили, в их классе -
Нет страшнее, нелепей смертей.
Если я задаюсь здесь вопросом,
Что же дальше? А как же там Вам?
И виски запорошила проседь...
Мир отдали во власть колдунам...
Ночь нечистою силой накрыла
Все, что дорого нашим сердцам.
Год назад было всем нам так мило
Улыбаться...теперь к образам
Припадаем мы чаще...в надежде,
Не оставит Всевышний в беде.
Я хочу, чтобы было, как прежде!
И грохочут пусть бури во сне...


Рецензии
Валя, как здорово вы написали...с таким чувством и душой! Действительно мир отдан колдунам, накрывшими землю нечистою силой...
С уважением, Олег.

Олег Слюсарев   19.11.2014 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за понимание...

С уважением

Валентина Дамбран   20.11.2014 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.