Зимний сон
снег скрипит под сапогами
ключ в замке тихонько щелкнет
и застукает шагами
кто то вдруг приехал к ночи
не видать, стоит у двери
хоть мужчина...между прочим
в счастье я еще не верю
но ко мне приехал.....знаю
я одна живу и только
шапку снимет -я узнаю
весь в снегу похож на елку
не узнала ...только голос
я его так часто слышу
с сединою темный волос
щеки все огнями пышат
вот какой ты.....расстерялась
стул диван и чайник с чашкой
как то глупо улыбалась
извините что в рубашке
не ждала -убрала платье
проходи иль проходите
и не знаешь как назвать то
вот на кресле посидите...
...............................................
что такое -я уснула
сон привиделся мне странный
и рукой прикрыв зевнула
капал кран в открытой ванной.......
Свидетельство о публикации №114111707133