Срочно сочинила песню для малины
Урчал послушно черный мерседес.
И бригадир руками как лопатой
Перебирал набитый ханкой кейс.
***
А сзади незнакомая девчонка,
Отбитая на стрелке за базар,
Стирала тушь и слёзы пальцем тонким.
Еще не веря, что она товар.
***
А там, на хате, сауна с джакузи,
Бассейн и бар, и вина в погребах,
Хлебни и укачайся в мир иллюзий,
Шмальни и тут же позабудешь страх.
***
А бригадир недрогнувшей рукою
Ведет её с собой….огонь в крови…
Сейчас возьмет её, возьмет без боя.
Но обломилась гаду ночь любви.
***
Девчонка честная чужому хулигану
Перо воткнула в тушу, в сердце прям.
Как много есть полезного в карманах
У правильных и аккуратных дам.
***
Потом клинок отерла о скатерку,
В окно она успела убежать!
Напрасно банда вся мочила корки.
А девушки навеки не сыскать.
--------------------
Свидетельство о публикации №114111707105
Сейчас уточню ответ. Для тех, кто в теме.
Тут я хотела скрестить ужа и ежа:
"Мочить коры" и "мочить корки".
Последняя фраза в рифму ложится, но хотелось сказать, что замучились бегать бандосы, пока девочку пытались отловить.
Берта-Мария Бендер 26.11.2018 08:23 Заявить о нарушении