Пани Каснер
Пани Меркель *– фрау ноне...
(Но с корнями в Польше)
Ей бы восседать на троне,
Подходило б больше...
Как все русские цари,
В разговорах ныне -
Про себя , глаголит – "Мы"
Льстясь к Екатерине -
Немки, коя в кабинете,
Канцлера германии,
Восседает на портрете...
(Дань ВЕЛИКО-мании)
О мечте своей гласит:
Мол, "Проехать тока"-
От Москвы, (где трон стоит)
До Владивостока....
Началась её карьера
На партийном поле -
Коммунистки с ГеДэеРа,
Под "присмотром" Коля...
Позже Коля заменил
Президент Обама...
Он же Меркель убедил,
Стать "железной дамой"...
С восхищением к Нему
И Америке по льстя,
Завалить смогли стену,
Взять Европу "под себя"
Подгребает "постсовет",
Что на запад молится....
И хотя силёнок нет,
Очень хорохорится.....
В Украине кавардак,
И от Меркель дрели:
Возмущается - не так,
КАК БЫ МЫ ХОТЕЛИ....
Европейское "светило"
Из плебеев польских...
Много чо наговорило,
Только всё без пользы...
В хоровод Евросоюза
Украину тычит....
От такого "архи груза"
Уж Европа.... хнычит....
Славы Катьки не достичь,
Этой пани-фрау....
Из дерма ей не слепить
НЬЮ-ЕВРОДЕРЖАВУ....
К трону ж кукловод Обама
Не допустит ни кого
(Корчит из себя упрямо
Фюрера все-мир-ного)...
Пани Касмер - фрау ныне,
На Россию "бочку прёт"
Облажалась в Украине
И теперь "пургу метёт"...
Задом чувствует панЫчка -
При таком раскладе...
Лишь одна Европе "нычка":
ПОД СПИНОЮ.... СЗАДИ.....
*Ее девичья фамилия – Каснер, переделанная на немецкий лад еще ее дедом Людовиком Казмирчеком, эмигрировавшим в Германию. Во времена ГДР Меркель – восторженная поклонница коммунистической системы, она была завсегдатаем различных политических собраний. Она восхищается Америкой, где у каждого есть возможность стать успешным. У Меркель небольшая близорукость.
В кабинете Меркель на рабочем столе стоит портрет российской императрицы, немки по происхождению, Екатерины Великой. Мечта Меркель – проехать всю Россию от Москвы до Владивостока. (По материалам: constructorus)
Свидетельство о публикации №114111707040