Всё потерять. Опять начать с мечты
Построить дом, включить на кухне свет.
И— может быть – оставить в жизни след ,
С собой в ладу и с Вечностью на «ты»…
А лучше – не оставить и следа,
Покинуть Землю молча – очень мудро.
Взирать с небес, как розовеет утро
И как искрится горная вода…
Свидетельство о публикации №114111707026