The power of love

Все ушли и, значит, мне пора,
Пусть сайт "Вконтакте" дремлет до утра.
Ночь на дворе и надо отдыхать....
А завтра выйду в сеть и снова буду ждать...

Я просмотрю раз в сотый профиль твой:
Кого любил и кто дружил с тобой
Уж знаю. Любимые цитаты,
Все интересы, книги, что читал когда-то...

Я знаю каждый "гвоздик" на твоей "стене"...
И много-много раз тебя я видела во сне...
Ты появляйся тут, не пропадай,
Ведь каждый день я жду, когда подключишься в "Онлайн"

Увижу и вздохну: все хорошо, живой...
Надумаю я повод, чтоб поболтать с тобой.
Конечно, ты ответишь, удачи пожелав...
А я включу Селин Дион: "The power of love"


Рецензии