Ноябрь разыгрался ветром...

Ноябрь разыгрался ветром,
Мой голос опять простужен.
Твоя улыбка приветом,
Мне, в замороженной луже.
А пальцы сжимают конверты,
Как-то все по старинке...
Купить бы на поезд билеты,
Уехать к своей половинке...
Но выбивает реальность,
Из дел, лишь одна суматоха.
И нерв на пределе, как данность,
И лишних сто тысяч упреков.
А в сердце другие ритмы,
Оно о своем, о женском.
О чем-то чуть-чуть забытом,
Но ведь совсем не пресном.
О сладком, со вкусом ванили,
О нежном, как только возможно.
Оно о любви всё твердило,
И что без доверия сложно.
Укутаюсь в плед, так теплее,
И снова смотрю на фото.
Твой голос в трубке согреет,
И зазвучит по нотам.
Люблю, вопреки расстоянию,
Люблю, вопреки разговорам.
Только в твоих объятиях,
Я становлюсь собою...

Посвящение С.Ш.


Рецензии