В духовном мире

Нам постоянно сатана
внушает, что кругом война.
Ему поставлена стена
невидимая – вот она:
в духовном мире нет войны,
никто там зла не нагнетает,
там зависть с ненавистью тают,
на месте том цветут цветы;
в духовном мире есть любовь,
там правду охраняет вечность
и не играет роли внешность –
в мечтах неотразим любой;
в духовном мире нет вранья,
в нем побеждает только правда
и солнце тьме всегда преграда...
Зачем грустишь, моя Отрада?
Пойдем скорее в те края.

24.09.2014


Рецензии