Картинка для Розы на ее джаз
Свет рассеянный слоями,
Ты сегодня приглашенный,
Джаз звучит под небесами...
Все ,что было прежде, -знало,
Для чего случалось с нами
А сейчас ? Сейчас- начало
Странствия под парусами
В зале шум и многолюдно,
Контрабас с роялем спорит,
А у нас случилось чудо
Сердце сердцу песней вторит
Свидетельство о публикации №114111706948