Среди ветров и сосен

Шарф, связанный сегодня,- распустила,
Вернув свободу легкой нити,
Как птиц, -надежду отпустила
В осенние поля, к летящим листьям.
Вино домашнее из терпкой черноплодки,
Вкус яблок подмосковных, поздних
Мы этой осенью близки, но одиноки
Среди ветров и вечных сосен...


Рецензии