Подлое время

Блеянье мёртвого стада.
Гвоздь проломивший темя.
Видимо всё же так надо...
Видимо подлое время.

Время козлов и шакалов.
Брызги слюны кровавой.
В полночь под звон бокалов
Тыква станет Державой.

Время уверовать в чудо.
Мозг провалился в кому.
Чтобы не стало худо,
Ты передай другому

Чёрную метку в ладони.
Нитью зашиты пасти.
****ство и ложь в законе.
Гниды и псы у власти.

Время продать с потрохами
Трупы друзей вчерашних.
Сучьими патрулями
Рвать на куски бесстрашных,

Фарш затирая в площади.
Павшие в грязь районы.
Год людоедской лошади.
Место запретной зоны.


Рецензии