Не спасла...

Не спасла крепостная стена.
Город пал и стервятников стаи,
Начиная с зари, до темна
Над дымами пожаров летают.
            Отзвучал колокольный набат.
            Плач сиротский утихнет не скоро.
            Вся округа похожа на ад
            От убийств и бесчинств мародеров.


Рецензии