Созвучие
Пальцы сомкнутся и станет живой ткань
Линий любви, дыхания сопричастности,
Невыносимой нежности бытия.
Музыкой сфер окутаны ноты близости,
Оплетены созвучиями тела,
Трепетная гармония неделимости
И запредельно чистая высота.
Свидетельство о публикации №114111706923