Колыбельная для одной прекрасной девочки...
Песню светлую спою
О красивом, дивном сне
И о добром, чудном дне
Чтобы было у тебя
Все желанно и любя,
Чтобы всем делам успех,
Чтобы лучики ,не прячась,
Глаз коснулись
И удача подарила
Звонкий смех!
Свидетельство о публикации №114111706896