Любовь
Любви, -что над землей полет
Нетканным, легким будет платье
Песнь Песней в сердце оживет...
Лозою виноградно-свежей,
Прикосновением весны
Сюжеты осени безбрежной
Покинут полотно Волны...
Вечерним светом тихим, лунным
Пространство комнаты качнется
И перестанет быть безумным
То, что меж них тогда начнется...
Свидетельство о публикации №114111706857