Душа с Душой

Душа с Душой соприкоснулись,
Расправив крылья, улыбнулись...

Ввысь поднялись, кружа, танцуя!
Мечтающих собой любуя…

И полетели в унисон,
Душа Душе пропела: "Сон..."

Вновь узнавая шепот птиц,
Мечты дыханье, очертанья лиц,

Услышав шорох перевернутых страниц,
Познав паренье без границ…

Чего ж еще?... Стремглав помчались вниз,
Душа с Душой вернулись на карниз…)


***
Фото Марии Бакр "Птицы в Амстердаме"


Рецензии
Услышав шорох перевернутых страниц,
Познав паренье без границ…!!!

Женя Пашков   17.11.2014 19:21     Заявить о нарушении