Взаимоотношения
Не буду ей звонить теперь
Враньё её меня уж задолбало,
Привычка лишь.. не более - поверь!
Ух и достала ж ты меня,
Эгоистичная чертовка,
Всё ей не так... что за фигня?
Как можно времени брать столько?
Зачем нам видеться так часто?
И цель визитов не ясна..
Так, кажется мне, можно склеить ласты,
Коль чушью маяться всегда..
"Влюбленные часы не наблюдают" -
бред! Пустые времени растраты.
Такие мнения лишь разуму мешают.
И в голове одни лишь маты..
Мне нужен воздух, нужно время на себя,
Чтобы убить в себе пороки,
И кстати, часть из них из-за тебя,
Мне создали для головы мороку...
меня достало многое, однако
Тебе не стоит знать всего...
Из-за тебя я поглащаюсь мраком,
Сопротивляться тьме мне нелегко...
Свидетельство о публикации №114111706839