Немного о жизни

Долгая жизнь для нас как награда,
А ведь и за короткий срок,
Человек может сделать многое,
Стать известным, героем для всех,
И никто нам не скажет украдкой,
Для чего рождены на Земле.

И грозятся все недовольные,
Перейдем все границы дозволенного,
И пусть назовут нас злодеями,
Мы готовы за это поспорить.

Умирают герои во имя победы,
Трусы ценой измены отдаляют расплату,
Пусть же люди свою честь не роняют,
И всем сердцем к добру повернутся.               


Рецензии