Отрекаюсь от имени прозвища

Отрекаюсь от имени, прозвища.
Свою душу запру на замки,
Без эмоций значительно проще мне.
 И не важно, друзья вы, враги...
Все не важно теперь и бессмысленно,
День за днём неизменность картин,
Различима лишь глупыми числами,
Все не важно... От чувств - карантин...
Отказалась от имени, прозвища,
От души отказалась своей....
Это ложь! Без эмоций сложней вдвойне!
Да... Без них во стократ тяжелей....


Рецензии